Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Безформата.ru» продолжает открывать новые подразделения

Пресс-релиз: «Безформата.ru» продолжает открывать новые подразделения

«Безформата.ru»

Электронное издание «Безформата.ru» продолжает следить за новостями и изменениями в мире и России. Ресурс продолжает открывать новые подразделения для различных городов и планирует охватить все крупные города России.

Например, одному из подразделений удалось выяснить, что в картографическом сервисе Google Maps разработчики расширили возможности для использования личных данных. По словам специалистов, на результаты поиска картографического инструмента будет влиять социальная активность пользователя и история просмотров. Значение также будут иметь действия пользователей, которые делятся с друзьями просмотренным или ставят метку «Понравилось».

Издание vladimir.bezformata.ru напоминает, что сегодня с помощью карты ПС Гугл можно:

• рассчитать маршрут путешествия и выбрать наиболее подходящий путь;
  • просмотреть объекты, которые находятся в определенном регионе;
  • добавить медиаматериалы и многое другое.

Основным в новом приложении разработчики считают потребительский спрос. Необязательно карта должна быть одинакова для пользователей из одного региона. Поэтому ее дизайн разработчики под руководством Джона Джонса усовершенствовали с учетом потребительского фактора.

«Безформата.ru»