Главная/ Пресс-релизы/ В Новосибирске хотели продать шумного мужика

В Новосибирске хотели продать шумного мужика

Новосибирск. Аукцион «Десятка» сообщает, что одним из пользователей на продажу был выставлен шумный мужик Петрович.

В описании лота говорилось: «Петрович — мужик вполне годный к употреблению, только шумный!». Именно за шумность Петровича и хотели продать. Такой была указана причина продажи.

Продавец с ником Custom разместил лот в рубрику Коллекционирование/модели. На Петровича назначили начальную цену в 500 рублей, срок аукциона 30 дней. По блиц-цене в 10 тысяч рублей покупатель приобрел бы лот сразу. Условия оплаты и передачи товара: Оплата наличными. Самовывоз.

По понятным причинам модератор снял лот с торгов. Однако, первые комментарии  написать успели. Главным вопросом в обсуждении стоял: знал ли сам Петрович об уготованной ему судьбе?

Отметим, что с начала работы аукциона Десятка прошло две недели. По данным на 10 января 2012 года продаже на аукционе представлены товары на общую сумму около 2 млн рублей. Выставляемые лоты проходят обязательную модерацию на соблюдение Правил аукциона.

СПРАВКА: Интернет-аукцион Новосибирска «Десятка» - проект компании «Фавор медиа» (Новосибирск). «Десятка» является универсальной торговой площадкой Новосибирска и Новосибиской области. На аукционе представлены б/у и новые товары от частных лиц и компаний. Все основные услуги для пользователей (регистрация, продажа и покупка лотов) бесплатны.

Сайт аукциона «Десятка»: http://auction10.ru