Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «ГарантЛифтСтрой» принял участие в проекте «Город без барьеров»

Пресс-релиз: «ГарантЛифтСтрой» принял участие в проекте «Город без барьеров»

««ГарантЛифтСтрой»»

В Москве продолжается проект «Город без барьеров». Его цель - создать условия для граждан с ограниченными возможностями, чтобы они чувствовали себя комфортно и безопасно. Содействие проекту оказывают многие организации, в их числе и «ГарантЛифтСтрой». Программа включает большой спектр оборудования, которое должно быть установлено при входе в магазины, подъезды, метро. Проект относится к модернизации услуг муниципального транспорта, метрополитена.

Основной проблемой для людей с ограниченными возможностями, для которых передвижение возможно лишь при помощи коляски, - это лифты и лестничные пролеты в многоквартирных домах. «ГарантЛифтСтрой» имеет в своей базе подъемное оборудование, которое разработано для инвалидов. Они конструктивно отличаются и имеют более широкие возможности, чем лифты Kleemann в стандартном исполнении.

Лифты, которые предлагает компания «ГарантЛифтСтрой», могут быть установлены и внутри помещения, и снаружи. К категории сервисного обслуживания людей с нарушением опорно-двигательного аппарата относятся также подъемники.

На рынке Москвы компания работает долгое время и является одним из поставщиков лифтов и подъемников известных российских и зарубежных компаний. Благодаря этому фактору стоимость оборудования не превышает рыночную.

Широкий ассортимент продукции организация представляет для автомобильного транспорта. Среди них заслуживают особого внимания парковочные подъемники. Эти приспособления актуальны в мегаполисе, где чувствуется недостаток зон для парковки из-за постоянного увеличения людей, приобретающих автомобили. В многоуровневых паркингах владельцы используют автоподъёмник как дополнительный и удобный сервис.

Компания берет на себя ответственность не только за доставку и монтаж оборудования, но также и за проектирование. От того как составлен проект, будет зависеть качество монтажа оборудования и его последующая эксплуатация. Организация имеет в своем коллективе компетентных инженеров, а также заготовки типовых проектов. Типовые проекты значительно экономят время заказчика, подрядчик в этом случае имеет точный расчет материалов и готовую смету.

На подъемные системы распространяется гарантия, на протяжении срока гарантийной эксплуатации компания осуществляет диагностику электроники и механики конструкции, меры профилактики для того, чтобы поддержать стабильную работу оборудования, ремонтные работы текущего и капитального характера.

««ГарантЛифтСтрой»»

• Золотой Пазл