Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ПРОСОФТ начал внедрять АСУ ТП в производство

Пресс-релиз: ПРОСОФТ начал внедрять АСУ ТП в производство

«ПРОСОФТ»

Компания ПРОСОФТ с 1991 года работает на рынке России, предоставляя продукцию для автоматизации производственных процессов. Партнерами компании являются известные организации по освоению техники из Москвы и Санкт-Петербурга. Компания продолжает развиваться и постепенно внедрять в производство современные наработки.

На протяжении 22 лет ПРОСОФТ заработал хорошую репутацию не только на рынке России, но также и в странах ближнего зарубежья: Казахстане, Узбекистане, Беларуси и Украине. Свидетельствуют об этом открытые офисы, через которые реализуются продукты для АСУ ТП в Киеве, Алма-Ате, Минске и Ташкенте.

Большая сеть дилеров работает практически во всех регионах Российской Федерации.

Компания оказывает поддержку в обслуживании оборудования и предоставляет свободный доступ к техническим материалам, которые помогут сотрудникам ввести в эксплуатацию технику, максимально сэкономив время.

Каталог продукции, которая позволяет улучшить качество рабочего процесса, довольно обширен:

• промышленные компьютеры и комплектующие;
  • светотехника и ПО;
  • аудио- и видеосистемы;
  • комплектующие для электроники;
  • системы, которые помогают управлять автоматизированными производственными процессами.

Тесное сотрудничество компании с научными центрами позволяет инженерам внедрять в производство инновационные технологии.

«ПРОСОФТ»