Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Russian Promo» опубликовал новое заявление Джона Мюллера

Пресс-релиз: «Russian Promo» опубликовал новое заявление Джона Мюллера

«"Russian Promo"»

Владельцы сайтов, которые занимаются продвижением своих ресурсы, часто сталкиваются с проблемой индексирования страниц. Такое случается не только по причине некачественного контента, но и по ошибке. Компания «Russian Promo» следит за всеми событиями на международном рынке интернет-технологий, в том числе и за заявлениями сотрудников ведущих поисковых систем.

Недавно Джон Мюллер сделал заявление о том, что владельцы, которые имеют свои площадки, могут не беспокоиться, если Googlebot по причине неисправности или ошибочной блокировки потерял доступ к сайту. Как только будет снят запрет на сканирование, все страницы сайта снова появятся в индексе.

Для владельца сайта, который не искушен в подобных вопросах, за помощью лучше обратиться к специалистам «Русское Промо». Компания занимается рекламой в Интернете, но более приоритетной считается раскрутка сайтов.

Кампания по оптимизации подготавливается в нескольких направлениях, но заказчик может выбрать как комплексное продвижение, так любую необходимую ему стратегию. Комплексное продвижение гарантирует владельцу увеличение трафика за счет целевых пользователей, повышение внешнего цитирования с качественных ресурсов-доноров, а также хорошие позиции по продвигаемым запросам в крупнейших ПС Рунета.

«"Russian Promo"»