Главная/ Пресс-релизы/ Райские пирожки в тропическом Раю

Райские пирожки в тропическом Раю

На Проспекте Мира открылась пироговая «Райский пирожок».

Это единственное место в Москве, где можно выпить кофе или чай с ароматным горячим пирогом, прямо у ворот настоящего тропического рая, Ботанического Сада МГУ.

Пекарня, где пекут райские пирожки находится здесь же, поэтому несвежих пирогов здесь просто не бывает.

Райские пироги пекут настоящие ангелы-пекари с многолетним опытом пекарского искусства, по старинным секретным рецептам на современном оборудовании.

Одним из секретов райских пирожков ангелы-пекари гордо хвастаются. Это особый способ раскатки теста, в 36 (!) слоев. На это нужно воистину ангельское терпение, но от этого трюка райские пирожки приобретают свой неповторимый и изысканный вкус.

Абсолютно весь декор на пирогах делается заботливыми ручками мастеров. Каждый цветочек, каждая завитушка хранят тепло ангельских ручек и несут в себе частичку райского света.

Но, если до «Райского пирожка» на Проспекте Мира вам неудобно добираться, то ангелы-курьеры привезут вам горячий пирог в офис, домой, на праздник, в общем, в любое удобное место и время.

Назначайте свидания или просто забегайте согреться пирогами в «Райский пирожок».

Точный адрес: г. Москва, Проспект Мира, дом 26, стр. 1

Телефон: 921-99-21