Главная/ Пресс-релизы/ Инвалиды хотят быть полноценными членами общества

Инвалиды хотят быть полноценными членами общества

Инвалиды хотят чувствовать себя полноценными членами общества и получать пособие не только от государства, но и иметь возможность выбора достойной работы с достойным заработком.

В настоящее время все большее количество компаний прибегают к помощи инвалидов. Современные средства связи, дают возможность инвалидам работать на удаленном доступе, это открывает для них огромные возможности реализации себя и иметь достойный заработок в комфортных условиях.

Социальная служба доставки - это компания в которой работают только люди с ограниченными возможностями, наша команда состоит из курьеров с ограничениями по слуху и диспетчерами инвалидами-колясочниками на телефоне.

Модель нашей компании построена на привлечении к работе исключительно специфического контингента сотрудников.