Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Агентство «НДВ-Недвижимость» сделало ставку на коммерческую недвижимость

«Агентство недвижимости НДВ»

Агентство «НДВ-Недвижимость» расширяет базу коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье.

В связи с тем, что в Новой Москве коммерческая недвижимость пользуется повышенным спросом, отмечается рост ее строительства. Новые жилые комплексы и поселки, появляющиеся недалеко от города, нуждаются в развернутой инфраструктуре. Торговые центры и офисы компаний, оказывающих различные услуги, - ее неотъемлемая часть.

«НДВ-Недвижимость» предлагает следующие услуги:

• аренда торговых площадей в Москве и области;
  • продажа офисов;
  • аренда офисных площадей;
  • продажа складов в Москве и Московской области;
  • аренда складских помещений.

Агентство «НДВ-Недвижимость» уже не один год функционирует на рынке, в 2011 году оно вошло в ТОП-10 европейского рейтинга эффективности маркетинговых стратегий EFFIE Worldwide, в 2012 году его назвали «Маркой № 1 в России». В работе компания использует современные IT-технологии, ее каталог офисов, складов и офисных площадей регулярно обновляется и пополняется.

Кроме данных о коммерческой недвижимости, агентство содействует в покупке, продаже или аренде жилых объектов в Москве и области – квартир, домов, коттеджей, таун-хаусов, комнат и так далее.

«Агентство недвижимости НДВ»