Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «А-Айсберг» предлагает клиентам новую услугу по ремонту компьютеров и ноутбуков

««А-Айсберг»»

Компания «А-Айсберг» сообщает о появлении новой услуги. Ранее фирма специализировалась на ремонте бытовой техники, кондиционеров и холодильников. Теперь специалисты компании готовы помочь клиентам также со срочным компьютерным ремонтом, который, во многих случаях, можно произвести прямо на дому.

Когда бытовая техника выходит из строя, то мы начинаем понимать, как тяжело жилось людям без стиральных машин, пылесосов и микроволновок. Техника обходится дорого, особенно если она произведена под всемирно известным брендом, и часто причины поломки кроются в том, что пользователи не следовали правилам эксплуатации, указанным в инструкции.

В сервисных центрах мастера рассказывают, что владельцы иногда даже не утруждают себя прочтением руководства по эксплуатации. Ремонт посудомойки Beko может потребоваться, если пользователи клали в нее тарелки вместе с твердыми частицами пищи и даже с костями от мяса. Эти твердые частички попадали в фильтры слива воды, а это чревато воспламенениями и пожарами. Если оставить машинку работающей на время вашего отсутствия, могут перегореть клапаны, особенно если отключат воду. Незнание этих элементарных правил и приводит к поломкам.

Это же касается и другой техники, например микроволновки нельзя оставлять в рабочем режиме, если внутри нет пищи. Мастера сервисных центров рекомендуют вынимать вилку из розетки, если вы длительный период не пользуетесь электрочайником или стиральной машинкой. Таким образом вы обезопасите себя на случай резких перепадов напряжения в сети.

Вся техника, в которой используются водонагревательные элементы, очень чувствительна к жесткой воде, об этом можно услышать в многочисленных рекламных роликах по телевизору или прочитать в интернете. Тем не менее, многие люди пренебрегают этим простым правилом, ремонт кофемашины TES 71621 RW очень часто как раз и относится к таким случаям: жесткая вода влияет не только на срок службы прибора, но и на вкус готового напитка. Стоит также обратить внимание, что сейчас продается кофе, специально предназначенный для приготовления в кофемашинах, покупая его, вы сохраните фильтры от засорения, а найти подходящий по конфигурации фильтр для машинки именно вашей модели иногда слишком сложно.

Если ваша техника находится еще на гарантии и вышла из строя, то гарантия распространяется только на те поломки, которые случились по вине производителя, если же вы сами виноваты в том, что не нашли пару минут для прочтения инструкции, вам придется обращаться в сервисный центр. Только в сертифицированных мастерских вам проведут полный ремонт и заменят все вышедшие из строя детали качественно и надежно. Гарантия на ремонт - это тоже важный фактор.

««А-Айсберг»»