Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: РА "StandBuilding" предлагает новый вид услуг: приобретение выставочного оборудования

«РА "StandBuilding"»

На сайте рекламного агентства "StandBuilding" появилось новое в меню, в котором посетители смогут выбрать и заказать необходимое оборудование для проведения выставок. В будущем данный раздел продолжит расширяться. приоритет будет отдаваться наиболее популярным среди клиентов направлениям.

Успешность деятельности практически любой фирмы во многом определяет эффективность ее рекламы. Уже нельзя представить себе уважаемое предприятие, которое не проводило бы промоакции и не участвовало бы в выставках. Но для активного участия в такого рода мероприятиях требуется специальное оборудование. Стремление к оригинальности и желание максимально эффективно использовать рекламные ресурсы все чаще заставляет фирмы применять такое выставочное оборудование, как Press Wall, которое сможет привлечь внимание публики и продемонстрировать продукцию фирмы во всей красе.

Этот стенд представляет собой легкую мобильную конструкцию, выполненную в форме стены. На этом сооружении удобно разместить баннерное полотно с любым изображением и информацией. Размеры стенда можно выбирать самые разные, и если вы собираетесь купить пресс волл, можно заказать его по индивидуальным параметрам. Но при этом уже готовое сооружение имеет возможность менять свои размеры, так что в зависимости от вашей задумки и особенностей выставочного помещения можно делать полотно больше или меньше. Купить пресс волл достаточно легко, особенно если обратиться к услугам фирмы StandBuilding, которая является одним из лидирующих производителей выставочного оборудования в России.

Такое выставочное оборудование обладает следующими преимуществами:

- его можно изготовить очень быстро, в течение всего нескольких дней, что очень актуально, когда внезапно принимается решение участвовать в той или иной выставке;

- сам стенд достаточно легкий, так как опоры стены изготавливаются чаще всего из алюминиевого профиля, поэтому его без проблем можно транспортировать одному человеку;

- на опорах можно менять растягиваемое полотно, что позволяет полностью сменить концепцию презентации в зависимости от ее тематики и места проведения;

- это выставочное оборудование легко разбирается и в собранном виде может поместиться в небольшую сумку;

- применять его можно как для наружного, так и для внутреннего оформления.

Неограниченность в размерах, мобильность и возможность менять размещаемую информацию – вот те основные качества, которые делают Press Wall практически незаменимым средством привлечения внимания на выставках и презентациях. Благодаря своей универсальности такие стенды пригодятся даже предприятиям, которые нерегулярно принимают участие в рекламных мероприятиях. А для фирм из таких городов, как Москва и Санкт-Петербург, наличие такого рода приспособлений жизненно необходимо.

Благодаря разнообразию вариантов это выставочное оборудование может удовлетворить любые пожелания в отношении конфигурации, стоимости изготовления и функциональности. На фоне этих стендов удобно делать снимки и размещать презентационную продукцию, которая не останется незамеченной. Купить пресс волл для фирмы - значит приобрести универсальное и эффективное средство привлечения внимания.

«РА "StandBuilding"»