Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Faber: безопасный платеж для всех клиентов

Пресс-релиз: Faber: безопасный платеж для всех клиентов

«ООО «Рус Элит Трейдинг» »

Компания Faber информирует всех потенциальных клиентов и новой системе "безопасный платеж", которая подразумевает оплату заказа только после его доставки и приема на месте. оплатить заказанное можно будет напрямую курьеру.

Возникновение сырости в жилом помещении доставляет массу проблем жильцам. Появляется плесень, вредная для человека и вещей в доме. Вывести плесень проблематично, значительно легче предупредить ее появление. Чтобы устранить повышенную влажность, требуется найти причину ее появления.

Почему появляется сырость

Если речь идет о квартире, здесь возможны следующие причины:

• подтапливают соседи сверху;
• первый этаж – сырость идет с подвала;
• последний этаж – проблемы с крышей;
• отсутствие вентиляции;
• нарушение теплоизоляции стен.

В частных домах она может появляться по таким причинам:

• отсутствие вентиляции;
• нарушение гидроизоляции цоколя;
• сушка белья в доме.

Способствуют появлению влажности: использование синтетических материалов при ремонте; пластиковые окна; перекрытие вентиляционных шахт мебелью или их засорение.

Методы борьбы

Вентиляция. Следует убедиться в проходимости вентиляционных шахт. В случае их засорения, требуется помощь специалистов, которые прочистят их. Самостоятельно выполнить очистительные работы возможно при помощи ершей, скребков, чистящих растворов. Можно установить на отдушинах дополнительные центробежные вентиляторы, вместо решеток.

На кухне нужно установить дизайнерскую вытяжку, которая должна работать во время приготовления пищи. В принципе подойдет и обычная вытяжка Bosch. В ванной будет не лишней система принудительного вентилирования. Включать ее необходимо во время проведения водных процедур. По их завершению, вытяжку оставлять работающей до момента, когда зеркало перестанет быть запотевшим.

Теплоизоляция. Если происходит увлажнение стены, ее необходимо утеплить изнутри. Теплоизоляционными материалами могут выступать: пенопласт; каменная вата; теплая штукатурка; плитный утеплитель и другие. Покрытием таких стен могут выступать материалы (обои), предотвращающие образование плесени, позволяющие ей «дышать», обладающие влагоотталкивающими свойствами.

Гидроизоляция. Предотвратить попадание влаги внутрь жилья помогут герметики, обладающие влагоотталкивающими свойствами. С их помощью нужно заделать стыки оконных рам, подоконников, щели напольного покрытия, плинтусов. В качестве гидроизоляторов можно использовать полиуретановые герметики.

Важно проконтролировать уровень надежности гидроизоляции цокольной части дома. Профилактика изоляции поможет избежать проникновения влаги. Если она пришла в негодность, следует провести ремонтные работы. Современные материалы обладают необходимыми свойствами, обеспечивающими максимальный результат таких работ.

Если существует необходимость сушить белье внутри дома, это стоит делать в непосредственной близости к вентиляционным шахтам. Затем, помещение следует проветрить.

В квартирах последних этажей избежать протекания стен поможет применение современных стройматериалов, обеспечивающих гидроизоляционный эффект. Трещины, через которые просачивается влага, устраняют при помощи высокопрочных штукатурных смесей. В качестве покрытия для таких стен используют: жидкие и стеклообои; сухую штукатурку; гипрок (влагонормализующие материалы).

Наименьшая вероятность возникновения сырости в помещениях, хорошо отапливаемых в холодные периоды. Если отопительная система не справляется с поставленными задачами, рекомендуется приобрести дополнительный обогреватель, например марки Electrolux.

«ООО «Рус Элит Трейдинг» »

• курсы
  • Премия Рунета