Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: На украинском сайте компании «МВО» появился новый раздел: "Дополнительное оборудование"

«OOO «МВО»»

Новый раздел на сайте mvo.ua посвящен различным детекторам и устройствам, способным облегчить управление автомобилей. Представители фирмы сообщили, что раздел был добавлен в соответствии с пожеланиями покупателей, причем компания и дальше будет ориентироваться на пожелания потребителей.

Многие компании заинтересованы в привлечении внимания потребителей к своей продукции. ООО «МВО», специализирующаяся на продаже автомобильных дисков и шин, не исключение. Она также стремится оптимизировать свою работу и повысить качество обслуживания клиентов. В частности, с начала 2014 года она значительно расширила модельный ряд, предлагаемый потребителям. С товарами, реализуемыми через Интернет, можно ознакомиться на сайте, принадлежащем ООО «МВО» - автомагазин по продаже шин и дисков http://mvo.ua/ создан с учетом пожеланий и предпочтений автомобилистов, сталкивающихся с трудностями выбора качественных автотоваров.

В интернет-магазине компании представлены шины таких известных во всем мире производителей, как Sava, Continental, Michelin, Yokohama, Danlop, Goodyer, Fulda, Cooper и др. Зимние шины в этом сезоне к началу 2014 года уже купили все автомобилисты, однако погода настолько изменчива, что использовать их пока еще некоторым не пришлось. Поэтому актуальной остается покупка демисезонных вариантов, в городских условиях во время оттепели они наиболее эффективны.

Нельзя забывать и о том, что каждый производитель старается представить на рынке новые модели продукции, основываясь на спросе. Все новинки, предлагаемые ведущими производителями автомобильных шин, можно найти в интернет-магазине компании «МВО». Например, Goodyer усовершенствовала состав резины, чтобы обеспечить лучшую сцепляемость шины с мокрым асфальтом. Как только новые модели сойдут с конвейера, они будут предложены посетителям сайта.

Среди производителей автомобильных дисков, предлагаемых ООО «МВО», можно выделить такие: LASCAR , HANZO,  VERSILIA, PALLADIO, SUPERTURISMO,  SUPERTURISMO и др. Благодаря тому, что создатели сайта установили удобный фильтр, покупатель может отобрать для себя те модели, которые отвечают его требованиям в отношении стоимости, цвета, материала, производителя дисков.

Кроме того, в интернет-магазине можно купить автопринадлежности, которые не менее необходимы автовладельцу, чем шины и диски. Например, посетителям предлагаются колодки и секретки, видеорегистраторы, аккумуляторы, автохимия, щетки, зеркала и т. п.

«OOO «МВО»»