Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Комплексный анализ рабочего времени сотрудника представили разработчики Yaware в новом отчете

«Yaware»

Украина, январь 2014. Компания Yaware, разработчик сервиса для учета рабочего времени, представила совершенно новый отчет, который позволяет быстро провести комплексный анализ работы сотрудника и оценить динамику продуктивности его работы.

Структура рабочего дня сотрудника с точки зрения целевого и нецелевого использования времени

Теперь намного проще вести контроль персонала и узнать, как распределяет рабочее время сотрудник. На диаграмме четко видно, сколько реально времени тратится на выполнение рабочих обязанностей, а сколько - на деятельность, не связанную с работой.

Отчет поможет выяснить причину, если сотрудник систематически не успевает выполнить задачи в срок; когда нужно оценить работу стажера; если на повышение претендует сразу несколько человек.

Структура рабочего дня - анализ времени работы за компьютером и вне его

Отчет показывает, сколько времени сотрудник проводит за компьютером, а сколько - за его пределами: выполняет другие задачи или занимается делами, не связанными с работой.

В зависимости от должности сотрудника и его рабочих обязанностей, допустимое время отсутствия за компьютером будет отличаться. К примеру, если менеджер по продажам треть рабочего дня проводит не за компютером - это норма, а для сотрудника службы поддержки - явное нарушение и повод для руководителя разобраться, с чем это связано.

Структура и динамика работы сотрудника по категориям - работа с документами, программами, общение,  др.

Когда сотрудник старается, но не достигает результата, причина может быть в неправильном распределении рабочего времени, неверной расстановке приоритетов, отсутствии необходимых навыков. Новый отчёт помогает определить причину.

Он наглядно показывает, на работу с какими категориями приложений сотрудник тратит больше всего времени.

“Задача Yaware - это не только учет времени работы за компьютером, но и простота и удобство анализа данных. - поделился с нами Руслан Савчишин, сооснователь компании. - Новый отчет позволит в считанные минуты провести точечный анализ каждого сотрудника и посмотреть на его работу с нескольких сторон. В первую очередь он будет полезен руководителям отеделов, HR менеджеру, когда поведение сотрудника требует более пристального внимания.”.

Справка:

Компания Yaware основана в 2010 году. Разрабатывает и распространяет решение для учёта рабочего времени и эффективности сотрудников за компьютером через Интернет.

Сегодня более 1100 компаний в более 15 странах мира, включая Украину, Россию, Беларусь, Казахстан используют Yaware для контроля сотрудников и учёта рабочего времени.

Контакты:

Пресс-центр компании «Yaware»: