Главная/ Пресс-релизы/ "Радуга роз": скидки на бессмертные цветы в День влюбленных

"Радуга роз": скидки на бессмертные цветы в День влюбленных

Молодая московская компания «Радуга роз» предлагает уникальные подарки ко Дню Святого Валентина и любым другим праздникам. Это – бессмертные розы из Эквадора, натуральная долговечная альтернатива искусственным цветам. Владельцы магазина бессмертных роз рассказывают о секретах длительного сохранения живых цветов и приглашают покупателей воспользоваться скидками до 30%.

Компания «Радуга роз» - практически единственный на сегодняшний день российский интернет-магазин, реализующий на отечественном рынке бессмертные розы. Хозяева магазина, супруги Ольга и Алексей Гусаровы, начали свой бизнес совсем недавно, но уверены, что его ждет блестящее будущее.

- Все мы знаем красивую примету: если подаренная роза стоит долго, значит, чувства, с которыми она была подарена, искренние и глубокие, - говорит Алексей Гусаров. – Все мы хотим увековечить наши чувства. Но живые цветы всегда вянут, сколь бы долго они не стояли. А цветы искусственные не могут претендовать на то, чтобы выразить настоящую любовь. В жарком Эквадоре, откуда поступает к нам значительная часть живых роз, нашли выход. Это – так называемая бессмертная роза.

Конечно, вырастить бессмертным столь тонкий и нежный цветок невозможно. Бессмертная роза – творение рук человеческих. Но изготавливается она из живой розы, и представляет собой натуральный цветок, особым образом обработанный.

Процесс превращения живой розы в бессмертную длится десять дней. Технология очень сложная и тонкая, конечно же, все делается исключительно руками талантливых мастеров. Способ обработки роз запатентован во всем мире, однако занимаются изготовлением бессмертных роз исключительно в Эквадоре, на родине лучших розовых плантаций. Для создания бессмертных шедевров отбирают самые безупречные цветы с ровными, плотными бутонами. Одной из причин увядания роз является старение, пожелтение естественного пигмента в лепестках. Поэтому роза обесцвечивается, а затем окрашивается натуральными прочными красителями. Поэтому в нашем магазине можно найти не только цветы естественной окраски, но и синие, зеленые, черные розы, а также розы, лепестки которых в одном бутоне окрашены в разные цвета.

Мы гарантируем, что бессмертные розы будут стоять не менее 5-6 месяцев. Обычно этот срок значительно больше, при бережном обращении и в идеальных по температуре и влажности условиях роза может стоять годами и выглядеть неизменно свежей. Наши розы даже пахнут некоторое время. Запах создается нанесением на лепестки натуральных эфирных масел. Можно дать возможность розам пахнуть и после полного испарения ароматических веществ – достаточно аккуратно обрызгать их розовым маслом.

Наши розы сродни произведениям ювелирных мастеров, поэтому стоят соответственно достаточно дорого. Однако ведь за настоящую красоту и стоит платить! Тем более, что на самом деле применение бессмертных роз дает возможность нашим клиентам экономить реальные деньги. Речь идет о владельцах гостиниц, ресторанов, кафе, частных пансионатов и крупных офисов. Сегодня ни одно из перечисленных заведений невозможно представить себе без оформления цветами. Причем именно живыми цветами – ведь это является определенным символом, признаком фешенебельности и респектабельности. А живые цветы – это постоянный уход и полив (если они растут в земле) или частая, практически ежедневная замена (если они стоят в букетах). То есть необходимо постоянное вложение средств – на содержание в штате садовника или регулярные поставки роз из цветочных магазинов.

Бессмертные розы избавляют от всех этих проблем. Это – натуральные цветы, и выглядят они точно так же, как живые. При этом они не нуждаются в поливе или другом уходе. Необходимо только купить их, поставить в вазу или в корзинку и забыть как минимум на полгода. Поэтому здесь стоит попросту просчитать расходы на оба варианта оформления – и бессмертные розы выиграют не только по удобству, но и по финансовым затратам.

Это тем более верно, что мы регулярно проводим акции в нашем магазине. На каждый из праздников, в которые принято дарить цветы, мы организовываем скидки на наши букеты и подарочные наборы. Ближайший из них – 14 февраля, День Святого Валентина, уже прочно вошедший в список российских праздников День влюбленных. Мы предлагаем скидки до 30%.

- В нашей коллекции Вы можете найти бутоны самых разных цветов и оттенков, - продолжает тему Ольга Гусарова. – В настоящее время их у нас около двадцати. Но на День влюбленных я лично порекомендовал бы чистую красную розу – королеву всех цветов без исключения. Ведь цвет каждого подаренного цветка символизирует определенные чувства. Красная роза традиционно выражает любовь, страсть, невозможность человека жить без объекта своего поклонения. А бессметная красная роза, конечно же, будет символизировать вечную любовь, не имеющую конца.

Уместно 14 февраля выбрать для любимой и бордовые розы, а также букет с красными и белыми розами или белые розы с красной каймой. Но здесь следует учитывать степень близости мужчины и женщины. Бордовые розы означают пылкую влюбленность и неистовую страсть. Во многих странах именно бордовые розы с лавандовым или фиолетовым оттенком лепестков считаются традиционным даром женщине в День Святого Валентина. Однако такие цветы, выражая восхищение объектом страсти и его великолепие, вовсе не говорят о крепости чувств. А красно-белый букет символизирует единство и гармонию в любви – как души, так и тела.

Многое значит и количество цветов в букете. Одна роза обозначает застенчивую любовь, три и двадцать пять – это признание в любви. Одиннадцать и двадцать семь роз обычно дарит муж своей любимой жене, выражая тем самым, что у них одно сердце и один смысл жизни на двоих. Двадцать одна роза – наивысшее признание в любви из возможных, дарится самой любимой и обожаемой женщине. То же самое касается и букетов из 29 и 101 розы. Для каждого клиента мы подберем необходимое любовное послание в бессмертных цветах.

Контакты:

Телефон: +7 (495) 641-73-66