Главная/ Пресс-релизы/ III всероссийская конференция «Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг», 2-3 марта, Москва

2-3 марта компания B2B basis проводит III всероссийскую конференцию «Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг» для владельцев и топ менеджмента B2B компаний. В 2012 году конференция пройдет в Москве, ожидается около 500 участников из 70 городов России и СНГ.

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий, отвечающие за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга (корпоративный сектор).

Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты повышения эффективности продаж и маркетинга, познакомить с последними разработками и обменяться  опытом с практикующими специалистами.

На третьей конференции будут рассмотрены новые важные темы для повышения эффективности работы компаний и выступят следующие спикеры:

•    Маркетинг и продажи – где связь, Дмитрий Норка;
•    Обучающая модель продвижения, Ия Имшинецкая;
•    Клиентоориентированность. Чужое счастье? Эдуард Колотухин;
•    Майнд-менеджмент: новые приемы, Сергей Бехтерев;
•    Как выжать максимум из клиентской базы, Максим Горбачев;
•    Коммерческое предложение без ерунды, Дмитрий Кот;
•    Принципы управления корпоративными продажами, Сергей Сычев;
•    Интернет маркетинг, Валерий Домашенко и Ринат Хайруллин;
•    Как самостоятельно провести стратегическую сессию Андрей Веселов;
и другие.

Андрей Веселов, организатор конференции: «За 3 года проведения конференций мы ни разу не повторились с темами, инструментами и методиками. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B компаний, но и несколько десятков профессиональных бизнес тренеров и консультантов».

Ознакомиться с подробной программой конференции и полным списком спикеров можно на сайте B2B basis в разделе «Продукты/Конференция»:

Видео отзывы участников предыдущих конференций смотрите в нижнем меню «Отзывы»:

Традиционно, конференция будет не только широко анонсирована в прессе и Интернет СМИ, но и записана на видео, которое потом можно будет приобрести. Часть видео материалов будет выложена в бесплатный доступ.
Генеральный HR партнер конференции - компания «SuperJob».
Специальными партнерами конференции стали – Компания «BEGUN», «Деловой мир» и «INFOX».
Конференция проходит при поддержке агентства переводов «iTrex», издательства «Альпина Паблишер», портала «Работа.ру»,  делового издания «Свободная пресса»,  «Опора Кредит»,  журнала «Элитный персонал» и многих других.

Контакты для СМИ:

Наталья Шулакова