Главная/ Пресс-релизы/ Первый в России грант для разработчиков открытых технологий

Первый в России грант для разработчиков открытых технологий

Компания Round Lake – разработчик инновационных решений для банков, – объявила об открытии первого в России гранта для разработчиков открытых технологий. Программа спонсорства разработчиков рассчитана на энтузиастов и специалистов в области разработки. Цель – развивать уровень российских технологических проектов и представить их мировому сообществу.

Компания Round Lake – разработчик инновационных решений для банков, – объявила об открытии первого в России гранта для разработчиков открытых технологий. Программа спонсорства разработчиков рассчитана на энтузиастов и специалистов в области разработки. Цель программы – поднять уровень российских технологических проектов и представить их мировому IT-сообществу.

Если взглянуть на Open Source на западе, то за стройными колоннами технологий, которые все мы знаем и любим, будут проглядывать головы коммерческих компаний. Создавая что-то, разработчики облегчают жизнь не только коллегам, но и коммерческим структурам. Развитие открытых технологий – это возможность создавать прекрасные и полезные решения с использованием общего вклада и опыта каждого отдельного человека.

Подобная программа – это шаг навстречу мировому сообществу. А для специалистов – это возможность реализовать задуманное, закончить перспективные проекты при поддержке опытной компании и представить их на глобальном рынке.

Компания Round Lake присоединяется к западным коллегам и предлагает гранты для открытых проектов.