Главная/ Пресс-релизы/ «Новые Известия» о филиале ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в Байконуре

«Новые Известия» о филиале ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в Байконуре

В периодической печати появляется немало материалов, посвящённых недостаточной развитости рыночных отношений в банковском бизнесе. В частности, «Новые Известия» 8 февраля 2012 года опубликовали статью о распространённости явлений монополизма и слабости конкурентного климата в банковской системе России. Мнение газеты: небольшим банкам трудно найти свою нишу на рынке некоторых услуг. В качестве одного из редчайших примеров преодоления монополизации в сфере работы с пенсионными средствами бывших военнослужащих заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров называет «ФОНДСЕРВИСБАНК», который выиграл в г. Байконур открытый конкурс на статус уполномоченного банка, ответственного за перечисление средств военных пенсионеров и выдачу им пенсий. (См.: www.newizv.ru).

От себя добавим, что к услугам военных пенсионеров у ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в городе Байконур имеется 3 отделения и 26 банкоматов.