Главная/ Пресс-релизы/ В Москве состоится «эстетический» Холидей

В Москве состоится «эстетический» Холидей

21 февраля в московской гостинице «Холидей Инн» состоится научно-практическая конференция по эстетической медицине с участием ведущих зарубежных специалистов-практиков. Организатором мероприятия выступает российская компания «Экомир Экспортс». Участников конференции ожидает розыгрыш ценных призов.

Научно-практическая конференция станет логическим продолжением семинара крупнейшего специалиста в области аппаратной косметологии, доктора Ричарда Фитцпатрика, состоявшегося в сентябре 2011 года. По мнению представителей компании «Экомир Экспортс», большое количество участников, принявших участие в семинаре, показало растущий интерес российских косметологов и пластических хирургов к опыту и практике зарубежных коллег.

В программе февральской конференции — доклады, основанные на клинических испытаниях таких процедур, как лазерное омоложение, фракционная абляция, коррекция рубцовых деформаций, фото- и лазерная эпиляция, криолиполиз и методы диагностики кожи.

С докладами выступят пластический хирург, автор 148 научных публикаций в области лазерной хирургии Маттео Третти Климентони; основатель и президент Независимой Ассоциации Амбулаторной Эстетической  Хирургии доктор Евгенио Гандолфи; пластический хирург, косметолог, член Американского Общества Лазерной Медицины и Хирургии Сергей Володин; основатель и директор компании Miravex Limited (Ирландия) Гуидо Мариотто. У каждого участника конференции будет возможность выяснить все нюансы обсуждаемых процедур, задав вопросы докладчикам.

Запланированы демонстрации инновационных, аппаратов — Fraxel, Zeltiq и Thermage. Также участникам конференции будут анонсированы новые косметологические аппараты,  вывод которых на российский рынок компания «Экомир Экспортс» планирует на весну 2012 года — М22, LightSheer DUET и Accusculpt.

Внимание! Среди участников конференции будут разыграны ценные призы, в том числе прибор для диагностики и 3D-визуализации поверхности кожи.

Адрес проведения научно-практической конференции:
Москва, ул. Русаковская, д. 24, отель «Холидей Инн»
Регистрация участников будет проходить с 9 до 11 часов утра 21 февраля 2012 года.
Стоимость участия – 6000 рублей (в стоимость включены: именной сертификат с подписями докладчиков и фуршет)