Главная/ Пресс-релизы/ В системе WebMoney Transfer запускается автоматический сервис краткосрочных займов

В рамках развития кредитных p2p технологий в системе Webmoney Transfer начал работу автоматический сервис предоставления краткосрочных займов. Любой участник системы Webmoney Transfer имеющий формальный и выше аттестат и BL > 30 получил возможность взять займ через сервис Debt.WebMoney ( http://debt.wmtransfer.com/ ).
Объем и условия предоставления займа определяются автоматически на основании данных, доступных по WMID. Проверенные сведения в анкете заемщика позволяют повысить объем займа и улучшить его условия.
Отсылать какие-либо документы или вести дополнительную переписку не требуется.
Займ предоставляется в два клика!

Международная система расчетов WebMoney Transfer была создана в 1998 году. Система доступна для своих участников в любой точке земного шара. Пользоваться WebMoney можно 24 часа в сутки, 365 дней в году. Все операции в системе совершаются мгновенно. Сегодня количество регистраций в системе превышает 17 миллионов, ежедневно присоединяются более 10 тысяч новых участников. Более подробную информацию Вы найдете на сайте http://www.webmoney.ru