Главная/ Пресс-релизы/ Новый склад быстрой отгрузки для дилеров компании «DoorHan»

Новый склад быстрой отгрузки для дилеров компании «DoorHan»

Компания «DoorHan», российский производитель подвижных ограждающих конструкций, информирует об открытии 5 марта 2012 г. нового склада быстрой отгрузки готовых заказов для дилеров.

«Склад такого формата позволяет оперативно получать с одного склада укомплектованные ворота, рольставни и автоматику, существенно экономя время и сокращая расходы на вывоз (среднее время ожидания обслуживания занимает не более 30 минут)», - поясняет заместитель генерального директора ГК DoorHan Печёнов Николай Борисович.

Отгрузить готовые изделия с нового склада дилеры могут в согласованное по предварительной записи время. Чтобы воспользоваться данной услугой и гарантированно получить заказ в назначенное время, необходимо связаться с диспетчером отдела продаж, указав тип продукции, номер заказа и желаемое время вывоза.

Заявки на отгрузку будут приниматься на следующий день, с понедельника по пятницу до 15:00.

Режим работы нового склада:

• понедельник-пятница — с 8:00 до 18:00,
  • перерыв — с 13:00 до 14:00.

Дополнительная информация – на сайте компании.