Главная/ Пресс-релизы/ В Рунете открывается виртуальная выставка логистики

В Рунете открывается виртуальная выставка логистики

Компания НаВыставке.ru сообщает о запуске с 1 марта 2012 года виртуальной выставки систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ Выставка-Логистики.РФ

Виртуальная выставка позволяет получать информацию о ведущих компаниях рынка транспортно-логистических услуг, новинках, скидках и акциях как для специалистов в области логистики, так и для конечных заказчиков.

Виртуальная выставка Выставка-логистики.РФ организована в формате социально-деловой сети и позволяет профессионалам транспортно-логистического рынка общаться и обмениваться контактами с партнерами и потенциальными клиентами в формате онлайн 365 дней в году. Участие в выставке примут известные компании отрасли: Kuehne + Nagel, ЗАО Милитцер и Мюнх, ATL и  другие. И в отличие от физических выставок количество участников выставки со временем будет только увеличиваться.

C помощью современных интернет-технологий посетители могут делать то, что привыкли делать и на реальных выставках – просматривать стенды компаний, задавать вопросы экспертам отрасли, принимать участие в веб-семинарах и презентациях.

Для того, чтобы попасть на выставку, нужно пройти регистрацию или выполнить вход через аккаунт в одной из социальных сетей.