Главная/ Пресс-релизы/ В Рунете открывается виртуальная мебельная выставка.

В Рунете открывается виртуальная мебельная выставка.

Компания НаВыставке.ru сообщает о запуске с 1 марта 2012 года виртуальной выставки предметов мебели и материалов для ее производства «Мебельная-Выставка.РФ».

Виртуальная выставка «Мебельная-Выставка.РФ» позволяет получать информацию о ведущих компаниях осуществляющих деятельность по производству мебели, их продукции, новинках, скидках и акциях для подрядчиков и потребителей.

«Мебельная-Выставка.РФ» организована в формате социально-деловой сети и позволяет посетителям не только знакомиться с компаниями рынка, их предложениями, но и общаться, обмениваться контактами с представителями организаций в режиме онлайн. В отличие от физических выставок количество участников выставки со временем будет только увеличиваться.

C помощью современных интернет-технологий посетители могут делать то, что привыкли делать и на реальных выставках – просматривать стенды компаний, задавать вопросы экспертам отрасли, принимать участие в веб-семинарах и презентациях.

Попасть на выставку просто — нужно пройти регистрацию или выполнить вход через аккаунт в одной из социальных сетей.