Главная/ Пресс-релизы/ Weekends.Travel – что это такое?

Weekends.Travel – что это такое?

Москва, 6 марта 2012 года. В конце февраля в рунете стартовал уникальный туристический интернет-проект weekends.travel, специализирующийся на продаже поездок для двоих на длинные выходные.

Туристические пакеты (на сайте они называются «уикенды»), продаются в режиме онлайн, оплатить их можно международными кредитными картами. Проект необычен тем, что не предлагает выбора авиакомпании или отеля: в «уикенд» включены билеты на прямые авиарейсы и проживание в дизайнерских четырехвездочных гостиницах, при этом каждый отель тщательно отбирался создателями проекта из лучших предложений каждого города.

К каждым выходным редакция проекта подбирает культурные, спортивные и прочие события в городах, куда предлагается отправиться на  уикенд. Информация о событиях сопровождается рекомендациями экспертов: музыкальных, театральных и художественных критиков, спортивных комментаторов.

Ресурс weekends.travel позиционируется как «Живой Журнал Путешественника».  Приглашенные авторы, люди известные в разных сферах, – писатели Михаил Елизаров и Александр Гаррос, архитектор Кирилл Асс,  актриса Мириам Сехон, радиоведущая Люся Грин, повар Марко Черветти, ресторатор Николай Борисов и другие, – пишут о любимых городах.  В эту компанию может попасть каждый, кто поделится своими маршрутами в хорошо знакомом городе, добавит на сайт свой рассказ или путеводитель и сумеет сделать его интересным для других.

Целевая аудитория weekends.travel – успешные молодые жители больших городов, предпочитающие короткие насыщенные впечатлениями поездки традиционным недельным или двухнедельным турам. Ожидается, что особенно интересен ресурс будет тем, кто привык самостоятельно подбирать составляющие своей поездки через интернет, но ценит оптимальное соотношение цены и качества - на weekends.travel покупка таких услуг в пакете будет выгоднее.