Главная/ Пресс-релизы/ В Петербург идет Digitale

В Петербург идет Digitale

Впервые в Санкт-Петербурге 4 апреля 2012 года состоится уникальное по своим масштабам и тематике мероприятие– Конференция по инновационному маркетингу и бредингу Digitale, которое объединит на один день ведущих специалистов по маркетингу, брендингу и PR в фешенебельном отеле Park Inn Пулковская. Уникальность события в том, что ничего подобного в Северной столице еще не проводилось и столько звездных спикеров вместе никогда не собиралось. Это и всем известных маркетер Игорь Манн, и интернет-продюсер Максим Спиридонов, и креативный директор Red Keds Василий Лебедев и многие другие докладчики, к кому прислушиваются, кому стараются подрожать, у кого учатся. На Конференции рассмотрят ультрасовременные темы по digital-маркетингу такие как:  креатив в digital, выбор конкурентных стратегий в современном маркетинге, PR в digital и многие другие.  А на праздничном фуршете, после окончания Конференции, у Участников Конференции в неформальной обстановке будет возможность пообщаться со своими коллегами, спикерами, организаторами, обменяться опытом и просто провести вечер в приятной атмосфере.

Организаторами Конференции «Дижиталь» выступают молодые и амбициозные бизнесмены-владельцы интернет-компаний, которые стремятся развивать маркетинг и создавать площадки для общения специалистов в Петербурге.

Внимание! До середины марта действуют специальные цены  на участие в «Digitale». Спешите посетить мероприятие, о котором потом будут говорить ВСЕ!

Ознакомиться с программой конференции «Дижиталь» и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте www.digitalconf.ru.

Ждем всех!

Будьте в курсе событий!