Главная/ Пресс-релизы/ На рынок СНГ вернулась сильная команда разработчиков

На рынок СНГ вернулась сильная команда разработчиков

Сильная команда разработчиков, в свое время приложившая руку к созданию каждого третьего популярного сервиса в России, возвращается на отечественный рынок под брендом Deviants.

За плечом у Deviants закрытое портфолио, которое включается в себя разработку ресурсов с миллионами активных пользователей, автоматизацию иностранных предприятий, помощь в масштабировании оффлайн-бизнесов в интернете, консультирование крупных предприятий.

В 2012 году компания Deviants уже поучавствовала в техническом сопровождении международного футбольного турнира "Кубок Легенд 2012" и запустила новую версию ресурса Mainpeople в Москве.

Deviants совместно с компанией Round Lake активно поддерживают развитие открытых технологий в России, предлагают гранты для разработчиков и борятся против привычных мифов на рынке интернет-технологий.

Сайт компании Deviants: http://dvnts.ru