Главная/ Пресс-релизы/ Новые смеси от Юлии Высоцкой выпустила «Ярмарка»

Новые смеси от Юлии Высоцкой выпустила «Ярмарка»

Компания «Торговый Дом Ярмарка» расширила ассортимент коллекции «Ярмарка». Это новые интереснейшие смеси по рецептам Юлии Высоцкой.

В марте компания «Торговый Дом Ярмарка» расширила ассортимент коллекции «Ярмарка». Это новые интереснейшие смеси по рецептам Юлии Высоцкой.

В коллекцию вошли супы, гарниры и самостоятельные блюда. В каждом продукте уже собраны все ингредиенты в необходимых пропорциях, поэтому приготовление блюд займет намного меньше времени.

«По всему миру вместе с компанией «Ярмарка» мы собирали для вас уникальную коллекцию круп и бобовых, и теперь у вас есть возможность без особых хлопот приготовить вкусные и полезные блюда. Отобранные мною рецепты доступны даже для начинающих кулинаров, к тому же вам не придется искать тот или иной ингредиент — все они уже собраны в одной упаковке. Порадуйте своих родных и друзей новыми кулинарными шедеврами!» - говорит Юлия Высоцкая.

«Специально разработанная для новой линейки упаковка уже вызвала интерес у экспертов в области дизайна. Она необычна и в то же время очень удобна в использовании и хранении продукта»  – говорит генеральный директор компании «ТД Ярмарка» Вячеслав Елупов.

Новая упаковка наглядно демонстрирует качество, а небольшой граммаж позволяет попробовать все продукты из коллекции.