Главная/ Пресс-релизы/ "Music Lab". Сделаем вместе хитовые песни!

"Music Lab". Сделаем вместе хитовые песни!

Интернет-проект "Music Lab" приглашает всех желающих принять участие в творческом процессе создания хитов. Вы можете выбрать роль исполнителя или слушателя и вместе с нами реализовывать свои способности: петь или участвовать в формировании репертуара исполнителей.

В сентябре 2011 года появилась идея создавать песни вместе со слушателями, чтобы слушатели могли высказывать своё мнение и влиять на выбор репертуара исполнителей. Для этого был создан интернет-проект "Music Lab". Композитор Евгений Васеев предоставил площадку для проекта на своём сайте и рабочий материал для создания песен.

На сайте собираются единомышленники, обсуждают материал, проводят голосование и формируют хит-парад песен проекта. Исполнители, в свою очередь, записывают демо-версии понравившихся песен и выкладывают их на сайте. Затем слушатели определяют лучшее исполнение песни. А лучшее исполнение - это то, в котором исполнитель и песня, что называется, нашли друг друга. Именно с такими песнями в дальнейшем будет проведена профессиональная работа: аранжировка, запись голоса на студии, сведение и мастеринг. И всё это удалённо, через интернет. Так что наши слушатели и исполнители могут находиться в разных городах и странах и при этом заниматься творчеством одной дружной командой.

Добро пожаловать на "Music Lab"! Атмосфера у нас на проекте доброжелательная и творческая!