Главная/ Пресс-релизы/ IX Региональная конференция-выставка «Франчайзинг: новые возможности бизнеса»

IX Региональная конференция-выставка «Франчайзинг: новые возможности бизнеса»

Интернет-портал BeBoss.ru совместно с Торгово-промышленной палатой Ставропольского Края 17 апреля 2012 года проводят девятую региональную конференцию-выставку в городе Ставрополь.

Конференция будет проведена в уникальном для региона формате – в ней примут участие представители более 15 ведущих российских брендов, работающих на рынке франчайзинга, из совершенно разных отраслей – начиная от розничной торговли, и заканчивая сферой услуг.

Каждый из посетителей конференции сможет из первых рук получить наиболее актуальную информацию о ситуации на рынке франчайзинга, ознакомиться с новинками этого рынка, а также пообщаться индивидуально с каждым из франчайзоров. В рамках выставки франшиз посетители смогут провести прямые переговоры и обсудить возможности ведения совместного бизнеса со всеми представленными компаниями.

Цели конференции-выставки:

• получение полезной информации и экспертных знаний в области франчайзинга, новых знакомств и крепких деловых связей, использование возможности неформального общения;
  • обсуждение вопросов, связанных с практикой ведения бизнеса российскими франчайзорами, а также с теми возможностями по развитию бизнеса, которые франчайзинг предлагает активно развивающемуся российскому бизнесу;
  • проанализировать и зафиксировать тенденции развития франчайзинга в регионах;
  • заслушать доклады представителей известных компаний-франчайзоров и провести их широкое обсуждение с участием всех заинтересованных гостей мероприятия.

В качестве гостей мероприятия приглашены представители бизнес-среды региона, организации и министерства, банки, инвестиционные компании, а также ряд деловых СМИ.

По вопросам участия обращайтесь:

Искандер Гиниятуллин, координатор проекта от BeBoss.ru

conf@beboss.ru ,

8 800 555-08-50 (звонок из регионов России бесплатный)

Ссылка для регистрации: