Главная/ Пресс-релизы/ Германский концерн «BEHNCKE» и компания «ПосейдонСтрой» проводят рекламную акцию

Компания «ПосейдонСтрой» объявляет о новой акции для своих клиентов. С 1 апреля по 30 июля этого года при одновременном заказе чаши бассейна и оборудования, можно получить скидку 50 000 рублей на дополнительные опции для бассейна.

Скидка распространяется, на:

• автоматическую станцию дозирования BEHNCKE - Dulcomarin II;
  • системы ультрафиолетового обеззараживания воды BEHNCKE;
  • аттракционы Fluvo;
  • жалюзийные укрытия Rollo Solar;
  • фильтровальный материал AFM.

Концерн BEHNCKE, элитный производитель оборудования, представляет новую, уникальную станцию измерения и дозирования химических реагентов Dulcomarin II, которая измеряет температуру воды, рН, свободный и связанный хлор, Redox-потенциал и др. Укомплектована большим цветным дисплеем VGA,  возможностью - сообщения посредством WEB-сервера, sms- сообщения и интернет,  подключения принтера для распечатки информации, подключения персонального компьютера,  слот подключения SD-карт для загрузки информации и данных, LAN порт, что соответствует всем требуемым стандартам.

Компания «ПосейдонСтрой» давно известна своей работой в области проектирования, строительства, реконструкции и отделки гидротехнических объектов. Так же специалисты компании выполняют работы по обслуживанию объектов, обеспечивая бесперебойное функционирование, а в каталогах компании можно найти большой список современного качественного оборудования для частных и общественных бассейнов.

Ответы на заинтересовавшие вопросы можно найти на сайте компании: http://www.poseidonstroy.ru/