Главная/ Пресс-релизы/ Уличные сдвижные ворота «Собери Сам» – подрезка комплектов

Уличные сдвижные ворота «Собери Сам» – подрезка комплектов

Для клиентов Группы компаний DoorHan теперь доступна новая услуга по подрезке комплектов уличных сдвижных ворот марки «Собери Сам».

Услуга осуществляется по индивидуальным размерам проема заказчика и помогает максимально подготовить ворота к монтажу, делая его легким, быстрым и беспроблемным. Таким образом, заводская подрезка комплектующих становится простым способом предложить клиентам стандартные комплекты ворот «Собери Сам» в соответствии с уровнем продукции, сделанной на заказ.

Заказать подрезку комплектующих сдвижных ворот данной серии можно уже сегодня на всей территории Москвы и любых региональных производственно-складских комплексах DoorHan.

Дополнительную консультацию всегда можно получить у персонального менеджера компании (можно дать ссылку на сайт с контактами).

Справка:

ГК DoorHan – производственный холдинг, занимающий лидирующие позиции на рынке подвижных ограждающих конструкций в России и странах СНГ. Специализируется на производстве полного ассортимента комплектующих для всех типов ворот, роллет и перегрузочного оборудования, являясь единственным в России их изготовителем.