Главная/ Пресс-релизы/ Разработчики Cloud Foundry расскажут о платформе в Москве

Разработчики Cloud Foundry расскажут о платформе в Москве

26 апреля в Москве состоится конференция Cloud Foundry Open Day, посвященная обзору возможностей открытой облачной платформы Cloud Foundry. На мероприятии Вы встретитесь со специалистами компании VMware, принимающими участие в разработке платформы и узнаете о ней из первых рук.

Cloud Foundry была выпущена весной 2011 года. Она представляет собой систему класса PaaS - Platform as Service с открытым кодом. Подобные системы предназначены для разработки и эксплуатации веб-приложений в арендованной облачной среде, что делает ненужным инвестирование в аппаратное обеспечение и построение инфраструктуры.

В 2012 году создатели платформы проводят мировое турне Cloud Foundry Open Tour, в ходе которого в городах - крупнейших центрах разработки программного обеспечения Северной Америки, Азии и Европы пройдут однодневные конференции. В них участвуют как разработчики самой платформы, так и ее пользователи, применяющие ее возможности для создания своих приложений. Эти мероприятия отличаются высокой концентрацией подачи информации и широтой охватываемых проблем, в результате чего представляют несомненный интерес для веб-разработчиков, которые уже используют облачные технологии или планируют их освоение.

Московское мероприятие Cloud Foundry Open Tour пройдет 26 апреля 2012 в Центре Digital October.

ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ доступны на сайте http://opentour.cloudfoundry.com/ru. Для всех, кто зарегистрируется до 20 апреля, льготные условия участия.

Если у вас появились вопросы, то задайте их по почте event@unovamedia.ru.