Главная/ Пресс-релизы/ Лидерство дизайн-студии Логомонстр в народном голосовании

Лидерство дизайн-студии Логомонстр в народном голосовании

Завершилось народное голосование в конкурсе сайтов «Рейтинг Рунета». В этом году в ежегодной премии 25 номинаций. Проект «Логомонстр» борется за звание лучшего сайта в области «Дизайн и реклама» и по итогам второго этапа конкурса – народное голосование - стал лидером, набрав суммарный бал «4,2» из «5» возможных, опередив тем самым 17 претендентов.

В голосовании принимали участие все посетители сайта «Рейтинг Рунета» с шестого февраля 2012 по десятое апреля 2012 года, до конца апреля продлится экспертное голосование, по итогам которого и будут названы победители в каждой номинации. Надеемся, что экспертное мнение совпадет с народным.

Дизайн студия « Логомонстр» - разработка креативных дизайн-макетов для корпоративной фирменной стилистики. Команда « Логомонстра» специализируется на создании логотипов, айдентики, дизайн-макетов сувенирной и рекламной продукции.