Главная/ Пресс-релизы/ 23 апреля состоялось открытие Выставка-Интернета.РФ

23 апреля состоялось открытие Выставка-Интернета.РФ

Посетить профильное мероприятие нет возможности? Запись семинара и конференции доступна ограниченное время в сети? Печатные издания не успевают за развитием отрасли? Эти и многие другие проблемы поможет решить новый проект - Выставка-Интернета.РФ

Отрасль развивается семимильными шагами и зачастую сложно за всем уследить, именно поэтому организатор выставки создал площадку, позволяющую специалистам области обмениваться навыками и знаниями без привязки к месту и времени проведения мероприятия, а так же иметь канал коммуникации с потребителем Интернет-услуг, который так же является потенциальным клиентом.

Тематики выставки подразделяются на наиболее распространённые области: электронная торговля, SMM, платёжные системы, информационная безопасность, web-рзработка, реклама, онлайн-игры и многое другое.

Выставка-Интернета.РФ - виртуальная выставка, посвященная интернет-индустрии! На одной площадке посетители смогут познакомиться с лидерами российской интернет-отрасли, узнать о новостях рынка в режиме онлайн, общаться и обмениваться контактами с ведущими отраслевыми специалистами и экспертами. Попасть на выставку просто — нужно пройти регистрацию или выполнить вход через аккаунт в одной из социальных сетей.

Не проходите мимо: http://выставка-интернета.рф/