Главная/ Пресс-релизы/ Профессионалы.ru и «Альпина Паблишер» дарят книги

Профессионалы.ru и «Альпина Паблишер» дарят книги

Деловая социальная сеть Профессионалы.ru совершенно бесплатно раздают своим пользователям 7 бизнес-книг на майские праздники!

Деловая социальная сеть Профессионалы.ru  поддерживает курс на бесплатный качественный контент в Интернете.

Профессионалы.ru пошли совершенно новым путем: отобрали 7 бизнес-книг и дарят их своим пользователям на абсолютно безвозмездной основе. Более 2 млн. экземпляров электронных книг – подарок от Профессионалы.ru и издательства «Альпина Паблишер» на майские праздники.

Каждый пользователь сети Профессионалы.ru, открыв свой почтовый ящик 23 апреля и прочитав письмо от деловой сети, получил возможность скачать все 7 книг. Для этого ему не нужно ничего делать, кроме как перейти по ссылке и кликнуть «скачать».

Профессионалы.ru заботятся о своей аудитории и делают все, чтобы пользователи могли совершенствовать свои деловые связи, развиваться профессионально и добиваться успеха!

Страничка акции и список книг: http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/darim-7-biznyes-knig-na-majskiye-prazdniki/?utm_source=PromoAlpina&utm_medium=email&utm_campaign=23-04-12

Профессионалы.ru - ведущая отечественная деловая социальная сеть.

Мы – платформа для профессионального общения, позволяющая поддерживать и развивать деловые контакты и использовать их. Наша сеть насчитывает более 3 млн. специалистов различных отраслей и расширяется с каждым днем

Узнайте подробнее о деловой сети Профессионалы.ru: http://professionali.ru/info/about/

Контакты:

Екатерина Преображенская