Главная/ Пресс-релизы/ Продолжается прием заявок на соискание Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста»

Продолжается прием заявок на соискание Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста», вручаемой представителям региональных и муниципальных органов власти, общественных объединений и деловых кругов России.

Цель Премии – содействовать развитию экономики России путем укрепления позиций малого и среднего предпринимательства. В рамках Премии поставлены задачи по выявлению, поощрению и тиражированию лучших практик по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса; стимулированию  внедрения инновационных проектов и программ поддержки малого предпринимательства;  содействию  формированию положительного образа отечественного предпринимателя и стимулированию постоянного освещения темы малого и среднего предпринимательства в средствах массовой информации.

В  числе основных Номинаций Премии «Основа Роста»:

• Региональная программа года
  • Инновация года
  • Информационный проект года
  • Образовательный проект года
  • Событийный проект года
  • Финансовый проект года
  • Лучший проект по популяризации предпринимательства
  • Лучшее федеральное печатное СМИ
  • Лучшее региональное печатное СМИ
  • Журналист года

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Стратегический  интернет-партнер – Группа компаний  RUgion. Официальный интернет-партнер - интернет-журнал «Личные Деньги». Генеральный отраслевой партнер - Медиа-Информационная  Группа «Страхование сегодня». Официальное онлайн PR-агентство - PR-online.

Генеральные информационные партнеры - Журнал «Свой Бизнес», «Аналитический банковский журнал», ИА «Банкир.Ру», Brainity.ru, журнал «Коммерческий директор».

Информационные партнеры – «Бизнес-Журнал», Рейтинговое агентство «Эксперт РА», журнал «Компания», журнал «БОСС», Finam.ru, РАСО, Радио «КоммерсантЪ  FM», Moscow Business School, информационное агентство «ГАРАНТ», портал smallbusiness.ru, национальное деловое партнерство «Альянс Медиа», информационное агентство «КЛЕРК.РУ», Издательский дом «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», «Национальный Банковский Журнал», Московский Клуб Молодых Предпринимателей, журнал «Национальные Проекты», Альпина Паблишерз, журнал «Эксперт», журнал «Деловой фарватер», журнал «Новости СМИ», ИА «Выставочный МОСТ», Агентство экономической информации  «Прайм-ТАСС».

Официальный сайт Премии «Основа Роста» - www.osnovarosta.ru

Оргкомитет Премии: