Главная/ Пресс-релизы/ «Мосавтошина» сообщает о расширении ассортимента своего магазина

«Мосавтошина» сообщает о расширении ассортимента своего магазина

«Мосавтошина»

Магазин «Мосавтошина», специализирующийся на продажах качественных шин через интернет, представляет информацию о расширении своего ассортимента. Этот магазин, выросший из розничного подразделения ООО «Мосшин», с 2009 года активно развивался, и принял решение продвигать свою продукцию с помощью всемирной сети. Компания охотно делится историей своего развития со всеми посетителями сайта Мосавтошина.ru. Магазин прошел длинный путь от маленького офиса с двумя менеджерами и одним водителем до современного магазина, работающего с покупателями, используя интернет. Сейчас это внушительная торговая точка с собственным складом и своей службой доставки по Москве и Санкт-Петербургу.

«Мосавтошина» стремиться постоянно обновлять и расширять свой ассортимент, чтобы удовлетворить максимальное количество потребителей, интересующихся автомобильными покрышками. Сейчас магазин объявляет о появлении в ассортименте шин Cooper Discoverer M+S, которые довольно известны за пределами нашей страны. С момента их появления у многих автолюбителей появилась возможность заказать новые шины прямо в своем городе, согласовав доставку с менеджерами магазина.

Компания активно сотрудничает с «ЖелДорЭкспедицией» и «Деловыми линиями», которые осуществляют доставку купленных покупателями товаров по территории России. Имеется возможность воспользоваться услугами любой другой компании, оказывающей транспортные услуги по перевозке и доставке при соответствующем желании со стороны покупателя. Кроме того, компания имеет свои договоренности с семи крупными фирмами, которые занимаются шиномонтажом, а также обладает существенными товарными запасами, что просто необходимо для быстрого и качественного осуществления торговой деятельности.

Не так давно новый владелец компании провел специальные меры по автоматизации большей части процессов, что позволило сократить среднее время обработки и ускорить процесс составления, оплаты и отгрузки заказа, а также увеличить время, которое достанется каждому покупателю, в случае появления любых вопросов о продукции. На сайте размещено множество материалов о тестах шин различных производителей в реальных условиях, а информационная библиотека дает всем посетителям возможность ознакомиться с рейтингом каждой модели покрышек, оценку которым выставляли реальные пользователи.

Компания продолжает вести работы по расширению своего ассортимента, предлагая не только шины и диски от различных производителей, но и аккумуляторы. В ближайшее время магазин планирует найти поставщика качественных автомобильных сигнализаций.

Источник: http://mosautoshina.ru.

«Мосавтошина»