Главная/ Пресс-релизы/ Компания DSBW сообщает о начале продаж туров на территорию Аро

Компания DSBW сообщает о начале продаж туров на территорию Аро

«DSBW-tours»

Туристическая фирма DSBW-tours, ориентируясь на желания своих клиентов, подготовила новые предложения по поездкам в курортный город Аро, расположенный на территории Испании. Аро — небольшой, но уютный городок, расположенный в живописной испанской провинции Риоха.

Прекрасные климатические условия, обусловленные влиянием теплого Атлантического океана, и уникальные природные достопримечательности сделали его довольно привлекательным для туристов. По отзывам специалистов фирмы, приток вопросов относительно появления выгодных предложений по данному маршруту был настолько велик, что компания приняла решение объявить об открытии маршрута всем своим клиентам.

Аро на весь мир славится своими винными фестивалями. Даже те туристы, которые предпочитают пляжные туры на Коста Брава на побережье и другие испанские курорты, всегда находят время для того чтобы посетить город во время прохождения этих традиционных праздников. Главным из них является знаменитая Batalla de Vino — Винная битва, ежегодно проходящая в городе 29 июня.

Многие из отдыхающих, независимо от того приехали ли они на летний или зимний отдых в Испании, предпочитают обязательное посещение этого удивительного города, являющегося настоящей винной столицей северной части Испании. Население Аро составляет 12 тысяч человек, основная масса из которых занимается сельским хозяйством, в частности, виноделием. Благодаря жаркому лету, местной реке Эбро, глинистой почве и защищенности горами от холода в регионе созданы идеальные условия для выращивания уникальных сортов винограда. Экспортом вина жители занимаются с начала XVI века. Местное вино Rioja является одним из самых популярных напитков во всем мире. На территории города расположено множество винных заводов.

Многие виноделы за символическую плату проводят экскурсии по своим винным погребам с обязательной дегустацией. Vina Tondonia является старейшей винодельней всей провинции. Ее можно не только посетить и попробовать несколько сортов вин, но и приобрести любые понравившиеся из них в рядом расположенном магазинчике. Также огромный интерес представляет визит в винное хозяйство Bodegas Muga, расположенное на окраине Аро. Здесь производится высококачественное вино Torre Muga из редких сортов винограда, собираемого в наиболее удачные годы.

Новые винодельни Аро, построенные в последние десятилетия, представляют настоящие архитектурные достопримечательности. Ярким примером тому служит современный дегустационный павильон винодельни Lopez de Heredia, выполненный в виде гигантского декантера по проекту известного архитектора Захи Хадид.

Семейный отдых в Аро так же популярен, как и отдых в Барселоне с детьми. Все собираются компаниями у многочисленных баров и ресторанов. Взрослые общаются, поглощают «пинчос» — местную разновидность «тапас» и запивают ее вкусной сангрией. Дети наслаждаются экзотическими фруктами и потрясающими миндальными печеньями. Ресторанчики Аро славятся разнообразием приготовляемых блюд и вполне приемлемыми ценами.

«DSBW-tours»