Главная/ Пресс-релизы/ Риэлторская компания «Простор» сообщает об улучшениях процесса работы с клиентами

Пресс-релиз

4230

Риэлторская компания «Простор» сообщает об улучшениях процесса работы с клиентами

Организация:
«риэлторская компания "Простор"»

Представители организации объявляют, что время среднего ожидания отклика на заявку удалось значительно уменьшить. Кадровая политика агентства дала свои результаты и теперь облуживание потенциальных и действующих клиентов производится значительно быстрее. Кроме того компании, удалось добиться значительных улучшений в показателях результатов работы риэлторов.

Работа агента — представлять интересы своего клиента, провести покупателя от поисков объекта до совершения сделки. Он готовит сделку, решает технические и правовые вопросы. Казалось бы, риэлтора можно нанять  позже. Сначала присмотреть и подобрать квартиру самостоятельно, а уж потом обратиться в агентство недвижимости г Москва, чтобы не тратить время на подготовку и проведение сделки. Но жизнь преподносит неожиданные подарки.

Беда в том, что наши законы защищают, прежде всего, интересы собственника квартиры.
И если сделка будет проведена с нарушениями, продавец легко подаст в суд и добьется расторжения сделки. Риэлтор же, кроме собственно функций агента,  становится для покупателя и юристом, и сыскным бюро, и довольно часто психологом.

В непредвиденных случаях, когда, к примеру, не были учтены права несовершеннолетних детей или находящихся в местах лишения свободы во время приватизации людей на долю в данной квартире. В итоге, они могут спокойно предъявить права на это жилье. И суд может признать сделку недействительной. Покупатель сразу же потеряет право собственности и захочет получить обратно деньги.

Но кто их теперь вернет? Они давно потрачены. Кроме того, в договорах часто указывается не реальная цена, а балансовая стоимость по документам БТИ. Это было сделано, чтобы уйти от налогов. И теперь по закону незадачливый продавец должен незадачливому покупателю не 20 млн. рублей, а 500 тысяч. Именно для этого и необходим риэлтор, чтобы выявлять потенциальные риски покупателя.

В агентствах по недвижимости созданы службы безопасности, работают юристы. Их задача — собрать информацию о продавцах, об истории квартиры и вообще обо всем, что может позже создать покупателю проблемы, оценить квартиру. Так что вряд ли при покупке жилья стоит заниматься самодеятельностью в надежде, что вам просто повезет.

Организация:
«риэлторская компания "Простор"»

Версия для печати

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • АПР
  • Ульяновск
  • RDS
  • Prmix

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):