Главная/ Пресс-релизы/ Свежесть и прохлада – тренд летнего сезона

Свежесть и прохлада – тренд летнего сезона

«Pro-Vision Group company»

Современный модный этикет выделяет множество видов обуви, которую рекомендовано носить на босу ногу. Самый наглядный пример - комплект «сандалии и носки», уже ставший общепринятым символом дурного вкуса. Надев же носок под мокасины или топ-сайдеры, мужчина попросту рискует прослыть чудаком, который стремится быть на пике моды, но при этом игнорирует ее правила.

Для женщин изящные босоножки и туфли с открытым мыском – это прекрасная возможность продемонстрировать превосходный педикюр. Популярности этой обуви способствует и тот факт, что многие компании в летнюю жару позволяют сотрудницам отступление от делового этикета и не требуют обязательного ношения колготок.

Однако отказываясь от чулок и носков, важно помнить о сохранении свежести и комфорта ног. Ведь повышенная влажность нередко приводит к тому, что обувь начинает натирать, и вместо радости приносит дискомфорт. Эту, и многие другие проблемы, которые могут появиться в жару, легко решает правильно побранный дезодорант.

Дезодорант для ног Cool’n’Fresh выполняет сразу несколько функций. Он значительно снижает вероятность размножения бактерий, защищая ваши ноги от грибковых заболеваний. А благодаря входящему в его состав ментолу, этот дезодорант приятно охлаждает стопы и снимает усталость.

Cool’n’Fresh очень прост в применении – достаточно распылить его на внутреннюю поверхность обуви и дать просохнуть в течение нескольких минут. Небольшой флакон дезодоранта легко поместится в любой сумочке и не займет много места в ящике рабочего стола или бардачке автомобиля.

Информация о компании Collonil

Компания Collonil – один из наиболее значимых европейских производителей средств по уходу за обувью, появившийся в 1909 году. В продуктовую линейку Collonil входят разнообразные спреи, кремы, аэрозоли, а также аксессуары (шнурки, щетки, носочные изделия, стельки) и другие средства для ухода за обувью из различных материалов. Продукция компании экспортируется более чем в 100 стран мира. Эксклюзивным дистрибьютором продукции под брендом Collonil в России и странах СНГ является компания «АЛЬФА-АРС», работающая на рынке с 1996 года.

Более подробную информацию о компании и продукции Collonil вы можете найти на сайте www.collonil.ru.

«Pro-Vision Group company»