Главная/ Пресс-релизы/ В РУНЕТе открылся Интернет-магазин профессионального кухонного инвентаря премиум-класса.

Ассортимент профессионального кухонного оборудования премиум класса в интернет-магазине подобран с учетом предпочтений российского потребителя. Теперь купить продукцию Де Буер дистрибуторам, специалистам и потребителям можно «одним кликом» на www.debuyer.su.

Москва, июль 2011. В РУНЕТе открылся первый монобрендовый Интернет-магазин профессионального кухонного инвентаря премиум-класса. Ассортимент интернет-магазина подобран с учетом потребностей российского рынка. С 2008 года Россия и США занимают попеременно 1-2 места по объему экспорта компании Де БУЕР. С открытием Интернет-магазина представительство компании планирует вывести российский рынок сбыта на стабильно первое место.

Увеличить продажи компания надеется за счет специально подобранного под российский рынок ассортимента, предоставление рекомендаций по правильному использованию и обслуживанию этого гастрономического инструмента, а так же улучшения информативности и обслуживания российских клиентов.

Гордость Интернет-магазина – расширенный ассортимент, рассчитанный на российского потребителя. Так, по мнению Представительства Де Буер в  РФ, для российских кулинаров-гурманов в особенности подойдет самая последняя гамма элитной серии – ПРИМА МАТЕРА (PRIMA MATERA). 90% меди / 10% нержавейки (внутреннее покрытие). Отделка – медный глянец. Специальное индукционное дно из напыленной лазером ферро-магнитной нержавеющей стали. Уникальная запатентованная технология производства и сборки Де БУЕР. Непревзойденное качество приготовления. Впервые в свободной продаже в Интернет-магазине  www.debuyer.su.

Президент Холдинга Де БУЕР, граф Эрве де БУЕР говорит: "Хорошая гастрономия – это единство 3 составляющих – мастерство кулинара, качественные ингредиенты и правильный кухонный инвентарь. Приоритетами компании Де БУЕР являются - выбор наилучших материалов, эффективность, полезность, отделка, оптимальное сочетание цены и качества, позволяющие подлиным инструментам Гастрономии стать доступными для всех знатоков и ценителей вкусной и здоровой кухни".

С 1830 года на службе утонченного вкуса. 14 лет на российском рынке.

Представитель компании Де БУЕР в РФ Дмитрий Зеленов

Тел:  7 (495) 258 2557; E-mail: info@debuyer.ru