Главная/ Пресс-релизы/ iМаркетинг – теперь и в Киеве!

iМаркетинг – теперь и в Киеве!

«ЛидМашина»

12 октября, пятница, отель «Hyatt Regency Kiev»

Друзья! Коллеги!
Игорь Манн, Виталий Мышляев, команда «ЛидМашина» и BrandTraining приглашают вас на самый полезный семинар в сфере интернет-маркетинга — полезный до максимума, полезный насколько это возможно!

Мы дадим вам систему. Мы изучили десятки различных систем интернет-маркетинга и — без преувеличений! — наша система самая системная. В ней учтено все. Весь интернет-маркетинг сразу становится понятным.

Мы расскажем вам об огромном количестве инструментов. Инструменты привлечения посетителей на сайт. Инструменты повышения конверсии. Инструменты аналитики. Инструменты удержания и возвращения на сайт. И опять же — системно!

Вы получите большое количество «фишек». Мелочи и в интернет-маркетинге имеют огромное значение! (приходить уже стоит ради «альфа-кнопки» (она же «царь-кнопка») – уже она повышает конверсию вашего сайта значительно!).

Причем об интернет-маркетинге мы говорим на понятном и простом языке, без профессионализмов («сниппетом по фавикону» вы от нас не услышите J). Успешные кейсы — в каждом блоке.

Всего один семинар iМаркетинг — и ваш поход к интернет-маркетингу изменится.

Подробности семинара и регистрация: www.imarketing.co.ua

До встречи!

«ЛидМашина»