Главная/ Пресс-релизы/ Компании MegaMix International и 1С-Битрикс стали партнерами

Компании MegaMix International и 1С-Битрикс стали партнерами

«Megamix Inc.»

Москва, 28 августа 2012. – Коммуникационный холдинг MegaMix International - владелец хостинг-провайдера MegaMixHost, социальной сети MegaMixGroup, а также дочерних предприятий, предоставляющих услуги IP-телефонии, почтовых рассылок и купонно-скидочных сервисов, объявляет о начале стратегического партнерства с компанией 1С-Битрикс. MegaMixHost, которому недавно был присвоен статус сертифицированного хостинг-провайдера 1С-Битрикс, займется продажей программных решений своего партнера и будет обеспечивать хостинг проектов, созданных на одноименной платформе.

«Заключение соглашения о партнерстве с 1С-Битрикс – важнейшее звено стратегического развития MegaMix International», - комментирует событие основатель и генеральный директор холдинга Джейсон Хьюджес. – Программные решения 1С-Битрикс отлично проявили себя на мировых рынках, и мы с радостью будем продвигать технологии нашего нового партнера через обширную сеть MegaMixHost. Кстати, большинство сотрудников компании – сертифицированные специалисты 1С-Битрикс. Вряд ли можно придумать для товара лучшую рекламу».

Топ-менеджер также отметил, что компания MegaMix International уже давно хорошо зарекомендовала себя на рынке программного обеспечения в качестве статусного партнера компаний Microsoft, Parallels и других ведущих производителей компьютерного софта.

О компаниях холдингаMegaMix International:

MegaMixHostкачественный виртуальный хостинг на основе популярных программных платформ и надежным выделенным сервером VPS, защищенными SSL-сертификатами, конкурентоспособными ценами на услуги и участием в партнерских программах ведущих мировых компаний. В числе других преимуществ MegaMixHost – это грамотный конструктор сайтов и круглосуточная техническая поддержка посредством мультиязычного call-центра.

MegaMixGroup – социальная сеть нового поколения, функционирующая по принципам, в корне отличным от большинства конкурентов. Помимо стандартных сервисов знакомств, общения, онлайн-игр, а также обмена фото- и видеоконтентом, пользователи получают от megamixgroup.com часть прибыли от рекламных поступлений просто за сам факт нахождения в сети. За размещение уникального контента, вызвавшего особый интерес других пользователей, megamixgroup.com начисляет его авторам дополнительные бонусы. Для компаний, желающих завести свою страницу, в megamixgroup.com предусмотрены специальные бизнес-сервисы оптимального продвижения брэнда. Таким образом, MegaMixGroup – это площадка не только для активного общения, но и рекламы, маркетинговых исследований, а также продажи любых товаров и услуг.

MegaMixBon – сервис купонных скидок и распродаж, работающий по всему миру с одного домена, где каждого приведенного продавца или покупателя пользователь получает бонусы. Кроме того, в отличие от большинства конкурентов, MegaMixBon позволяет продавцам самостоятельно вносить товары и услуги в систему.

«Megamix Inc.»