Главная/ Пресс-релизы/ ТераФлю Экстра Лимон продемонстрировал журналистам свою «взрывную силу»

ТераФлю Экстра Лимон продемонстрировал журналистам свою «взрывную силу»

Pro-Vision Communications организовало презентацию нового вкуса популярного симптоматического препарата от гриппа и простуды

Москва, 28 июля 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Новартис Консьюмер Хелс организовало комплексную организационную и PR-поддержку презентации нового комбинированного средства для лечения гриппа и тяжелых форм ОРЗ - ТераФлю Экстра Лимон. Мероприятие посетили журналисты ведущих общественно-политических, женских и lifestyle изданий, а также специализированных СМИ о здоровье.

Презентация нового вкуса симптоматического препарата ТераФлю Экстра состоялась 26 июля на территории дизайн-завода «Флакон». Перед гостями мероприятия выступили представители компании Новартис: старший бренд-менеджер Артем Мальцев рассказал собравшимся о системном подходе ТераФлю к лечению гриппа и простуды, а медицинский советник Анатолий Пономарев познакомил с новым препаратом ТераФлю Экстра Лимон. В качестве эксперта на презентации присутствовал доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник НИИ Вирусологии и генетики Михаил Юрьевич Щелканов, который провел экскурс в историю острых вирусных заболеваний, а также дал полезные советы, как эффективнее справиться с болезнью.

Одним из элементов презентации стала интерактивная стена, которая символизировала симптомы гриппа, и которую можно было «разрушить» одним касанием. А в завершении вечера на глазах у публики была взорвана настоящая ледяная конструкция, демонстрирующая мощь ТераФлю Экстра в борьбе с болезнью.

Команда Pro-Vision Communications разработала креативную концепцию мероприятия,  взяла на себя полный комплекс работ по реализации события и обеспечила приглашение журналистов.