Главная/ Пресс-релизы/ Уникальный международный семинар-практикум "Акулы Переговоров"

Уникальный международный семинар-практикум "Акулы Переговоров"

«Центр Обучения Переговорам»

«Успешная жизнь — это всего лишь несколько правильных решений и волевых поступков, совершенных в нужное время и в нужном месте», - уверены Лев Лестер и Александр Кондатович - асы переговорного процесса, консультанты ведущих европейских и американских компаний, знатоки кросс-культурных особенностей.Семинар-практикум «Акулы переговоров» – одно из таких мест!

Семинар состоится в Москве с 4 по 6 октября 2012 года в отеле MAXIMA.

Программа семинара

Это живой и по-настоящему интересный семинар с яркими, порой курьёзными примерами из реальной жизни переговорщиков. За три дня вы узнаете и сможете перенять бесценные, более чем 20-летние наработки практически работающих методик, «фишек», ловушек и другие эффективные приёмы, с помощью которых Лестер, и Кондратович добились успеха в своей жизни и в своём бизнесе.

Сегодня они - крайне востребованные и очень занятые люди, которые нашли время поделиться со всеми желающими своими знаниями и наработками.

Переговоры -  ключевое звено в деле совершения удачных сделок и реализации успешных проектов. Мы ждём желающих стать более успешными.

ВНИМАНИЕ:  только до 19 сентября Вы сможете приобрести билет по льготной цене

Зарегистрироваться на семинар

Акула в переговорах – акула в бизнесе!

Подробности и регистрация на сайте семинара: www.forum-talk.ru

«Центр Обучения Переговорам»