Главная/ Пресс-релизы/ Охота за лучшими друзьями всех девушек началась!

Охота за лучшими друзьями всех девушек началась!

Клуб Fin Style разработал специальный формат trevel-программ с посещением бриллиантовых бирж и шоу-румов,выставок и галерей, винных погребов и инвестиционной недвижимости,– в рамках инвестиций в реальные активы. Все программы насыщены лекциями от профессионалов,а также включают специальные мероприятия «для души»: SPA программы, показы Прет-а-Порте, посещение вечеринок после недели моды в Париже, Каннского фестиваля, Гран-При Монте-Карло, с участием звезд кино, шоу-бизнеса и др.

19.08.2011г. Стартует 3-х дневная Life Style поездка единственного в России Женского инвестиционного Клуба Fin Style.

Первой страной, которая откроет свои инвестиционные возможности, станет Чехия. Помимо великолепной архитектуры, в столице этой чудесной европейской страны,  участниц ждет насыщенная развлекательная программа, SPA-процедуры в Карловых Варах, общение с  дизайнером одежды Бланкой Матражи, отшивающей наряды для принцесс и жен шейхов, а также с известным фотографом Ядраном Шетликом, в числе клиентов которого президент Владимир Путин, супруга Дональда Трампа, российские олигархи.

Семинар об  Инвестициях в бриллианты и секретах построения на них своего бизнеса откроет для участниц новые возможности, а посещение шоу-рума подарит возможность выгодно приобрести инвестиционный бриллиант или красивое украшение. Все это точно оставит воспоминания на долгие годы, а вложенные деньги принесут ту самую желанную прибыль и вдохновят на свершения. После этого можно с гордостью называть себя «Бриллиантовой леди»!