Главная/ Пресс-релизы/ Фил Ли снял клип для американской певицы Princess X

Фил Ли снял клип для американской певицы Princess X

«Princess X Music»

Украинский клипмейкер Фил Ли, работающий в Лос Анжелесе, снял клип для американской певицы Princess X. В основе сюжета - любовь вампира.

Недавно состоялся релиз нового видео американской певицы Princess X на песню “Gimme All (Ring My Bell).” Режиссёром ролика стал украинский клипмейкер Фил Ли, работающий в Лос Анжелесе. Филипп Ли - автор видео работ Анны Седаковой, Quest Pistols, Пара Нормальных, Богдана Титомира, Алиби, Юлии Нельсон, D.Lemma, Kishe, Gorchitza и многих других. Съемки проходили 20 часов в одной из студий Лос Анжелеса. Для клипа певицу одевали у известного дизайнера Брайана Лихтенберга, в чьем послужном списке работа с  Lady Gaga, Nicki Minaj, Nicole Scherzinger и пр.

С подачи Фила было создано сюрреалистическое видео, в основе которого история о сумасшедшей любви вампира. По сюжету, Princess X - роковая женщина вамп. Она соблазняет молодого человека и заточает его в темнице. Когда жертва окончательно теряет голову под влиянием ее чар, певица впивается клыками в шею бедняги. Он истекает кровью, и в финальной сцене превращается в одного из духов, которые уже стали жертвами Princess X.

Напомним, что Princess X впервые заявила о себе в США как участница 10 сезона шоу Американский Идол и вскоре стала лауреатом Hollywood Music in Media Awards (HMMA). Новый сингл певицы “Gimme All (Ring My Bell)” публикует один из крупнейших рекорд-лейблов в мире Peermusic.

«Princess X Music»