Главная/ Пресс-релизы/ «Галерея тайн и загадок»

«Галерея тайн и загадок»

«Галерея Тайн и Загадок»

В Москве начинает свою работу Галерея Тайн и Загадок. Презентация нового проекта «Галерея тайн и загадок», построенного на базе частных коллекциях обрядов и обычаев, предрассудков и суеверий (Музей магии»). Начало коллекции заложено не позднее начала 18 века.

С 2 по 7 октября пройдет презентация нового познавательно-развлекательного проекта "Галерея Тайн и Загадок ".

С 2 октября можно познакомиться с  выставкой "Забытые народные куклы". Оригинальная подборка народных кукол, старинных и современных. В основу выставки положена мистическая составляющая обрядов и обычаев, предрассудков и суеверий. В экспозиции представлены реконструкции древней зольной куклы, старинные лекарские куклы. Свадебные куклы-обереги и куклы-жители потустороннего мира.

В рамках презентации Галереи тайн и загадок 5,6 и 7 октября пройдет конференция "Тайны и загадки Земли". На конференции будут представлены доклады о таинственных  местах Москвы и  Урала: Молебки, перевале Дятлова от исследователей аномалий.

Во время презентации гостей ждет «аномальный» фуршет, много сюрпризов и конкурсов.

«Галерея Тайн и Загадок»