Главная/ Пресс-релизы/ Свежий фитнес-ветер из Франции - теперь в России

Свежий фитнес-ветер из Франции - теперь в России

«GlaGla Russia»

Что такое свежий фитнес на французский манер? Почему подошва с отверстиями теперь в цене, а люди с большим удовольствием ходят в фитнес-клубы? Французская компания GlaGla отвечает: виноват новый вид фитнес-обуви, изобретенный компанией и стремительно набирающий популярность в фитнес-кругах разных стран, теперь – и в России.

Основное отличие новой обуви от традиционных кроссовок – сквозные прорези в подошве, рассчитанные и расположенные в соответствии с проведенными компанией исследованиями. Это не безумная идея заскучавшего дизайнера, а часть продуманного инженерно-конструкторского решения обуви, идеально подходящей для фитнеса и большинства активных игр: прорези, расположенные в подошве обуви с учетом особенностей теплообмена стопы и в сочетании с сетчатым материалом верха и антибактериальной воздухопроницаемой бамбуковой стелькой, образуют внутри GlaGla сквозные воздушные потоки. Это защищает ноги от перегревания, обеспечивая постоянное поддержание комфортной температуры стопы, что особенно важно при интенсивных физических упражнениях. При этом расположение прорезей и их ориентация таковы, что создаваемая вентиляция охлаждает наиболее чувствительные части стопы, таким образом создавая комфортный микроклимат и значительно снижая усталость и отечность ног.

Помимо комфорта, разработчики также позаботились о здоровье и безопасности фитнес-занятий в GlaGla: ударопоглощающая подошва NeoTech хорошо амортизирует, а антибактериальная бамбуковая стелька Bamboo GL уменьшает потоотделение и препятствует возникновению неприятного запаха. Кроме того, применение специальных материалов обеспечило невероятную  легкость обуви: вес одного кроссовка – всего 175 грамм. Кроссовки можно носить с носками и без и, если нужно, стирать прямо в стиральной машине, при этом сохнут они очень быстро. Предусмотрена также и двойная система застежки, которая позволяет регулировать степень фиксации ноги: липучку и шнурки можно использовать как вместе, так и по отдельности.

Ну, и конечно, французы не были бы французами, если бы вся эта функциональность и инженерные решения не были облачены в модный и стильный французский дизайн.

Разработчики фитнес-обуви GlaGla особенно гордятся тем, что им удалость не только наладить выпуск необычной и модной обуви, но и способствовать развитию здорового образа жизни, стимулировать людей чаще посещать фитнес-клубы, получая при этом как физическое, так и эстетическое удовольствие.

«GlaGla Russia»