Главная/ Пресс-релизы/ Семейный пикник babyBlog.ru в Коломенском

Семейный пикник babyBlog.ru в Коломенском

Группа компаний «Мир детства» приняла участие в семейном пикнике посетителей сайта babyBlog.ru в музее-заповеднике «Коломенское».

Территория парка, где в этот день собралось более 3000 гостей, была разделена на несколько зон, что позволило каждому найти себе развлечение по душе. Проявить себя каждый из маленьких посетителей пикника вместе со своими родителями мог в одной из трех возрастных зон -  для детей от рождения до трех лет, от трех до шести лет и от шести до двенадцати лет. Партнеры проекта организовали специальную площадку для будущих мам. Пикник babyBlog.ru стал еще одним шагом, направленным на возрождение семейных традиций.

Участники от шести до двенадцати лет на пикнике пробовали себя в качестве художников. На площадке семейного развивающего центра «Ого-Город» работали «Творческие столики». Мамы будущих микеланджело и рембрандтов вели беседы в Психологическом дискуссионном клубе, а профессиональные педагоги «Ого-Города» помогали ребятам найти полезное занятие на свежем воздухе.

Для малышей от трех до шести лет открыли свои двери мастер-классы «Ого-Города» «Картонные фантазии» и «Песочные картинки». Любителей подвижных игр ждали на полянах аниматоры.

Дети до трехлетнего возраста веселились на площадке с игрушками, горками, бассейном с шарами и качалками для самых маленьких.  Маленькие фантазеры лепили настоящие шоколадные конфеты в тематическом мастер-классе. Любители цвета и формы изобретали невероятные образы за творческим столиком «Чудеса аппликации». Семейное кафе «Дом оранжевой коровы» угощало всех гостей праздника по-домашнему вкусной едой.

«Мы убеждены, что развитие ребенка лежит через взаимодействие с семьей в целом - через создание игр и игрушек, общения. Поэтому такие мероприятия необходимы для развития здорового и счастливого ребенка»,  - говорит  Исполнительный Вице-президент Группы компаний «Мир детства» Галина Ятчук.

Организаторы порадовали не только малышей, но и их родителей: на пикнике можно было получить призы за участие в конкурсах - полезные товары для детей. Папы и мамы тепло отозвались о работе семейного центра «Ого-Город» и других подразделений Группы компаний «Мир детства».

В течение всего дня на площадке работали аттракционы для детей разного возраста, а в самом сердце пикника, на веселой сцене проходила концертная программа с участием творческих коллективов.

___________________________________

Группа компаний «Мир детства», работающая на детском рынке с 1994 года, обеспечивает комплексный разносторонний подход к поддержке семей благодаря совместной деятельности взаимодополняющих бизнес-подразделений, выпускающих детские товары и оказывающих разнообразные услуги родителям в их заботах о гармоничном развитии, социализации, формировании личности ребенка с самого раннего возраста.  В состав Группы компаний «Мир детства» входят Торгово-производственная компания «Мир детства» (оптовая торговля детскими товарами в сегменте non-food), Семейный центр «Ого-Город» (услуги в области детского развития и развлечений), Издательство МД-Медиа (издание детских книг и журналов и производство мультфильмов), благотворительный Фонд «Веда». Деятельность всех бизнес-направлений базируется на исследованиях, проектных разработках и методических рекомендациях Института современного детства, входящего в Группу компаний «Мир детства». «Мир детства» является победителем Первой Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» в номинациях «Детская одежда» и «Бренд года». Директор по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталья Орлова – norlova@mirdetstva.ru

• crm
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью