Главная/ Пресс-релизы/ Уникальное INFINITI TUNING-ШОУ

Уникальное INFINITI TUNING-ШОУ

«ГК Автоспеццентр»

20 октября состоялось грандиозное автомобильное событие — INFINITI TUNING-ШОУ. В автосалоне АвтоСпецЦентр Химки были представлены не только лучшие экземпляры тюнингованных автомобилей, а также готовые решения тюнинг-ателье Infiniti.

Все поклонники марки INFINITI и индивидуального стиля по достоинству оценили представленные в АвтоСпецЦентрe Химки автомобили Infiniti в эксклюзивных обвесах от ведущих производителей. Главным партнером мероприятия стала компания Als-tuning – официальный представитель LarteDesign в России.

Специалисты автосалона и компаний партнеров наглядно продемонстрировали гостям, как автомобиль можно превратить в удивительное произведение искусства.

Генеральный директор АвтоCпецЦентра INFINITI Химки Сергей Мохненко пояснил: «Все японские автомобили имеют пакетное оснащение. Невозможно изменить сиденья, панель приборов или обивку потолка. Возможности тюнинга позволяют владельцу автомобиля отразить в машине свой неповторимый стиль: добавить агрессивности, изменить цвет или внешнюю отделку. Мы рассматриваем тюнинг как средство индивидуализации автомобиля. Мы следим за самыми последними тенденциями в мире автомобильной моды и всегда идем в ногу со временем».

Партнеры АвтоСпецЦентра Infiniti Химки презентовали свои возможности, а так же уникальные средства по уходу за автомобилем. Компания Mr Cap представила специальную обработку лакокрасочного покрытия, кожи, текстиля, стекол и других материалов, которые обеспечивают долгосрочную защиту и безупречный внешний вид автомобилей; представитель компании «Рестайлинг» продемонстрировал оклейку автомобилей прямо в салоне.

Среди зрителей были разыграны подарочные сертификаты от компаний –партнеров.

Известный актер Николай Добрынин с супругой Екатериной в этот день стали обладателями автомобиля Infiniti QX и оказались зрителями этого поистине уникального шоу тюнинга престижных японских автомобилей: «Потрясающе, все очень круто, достойно, замечательные профессиональные люди. Просто высший уровень!»

Гости дилерского центра так же смогли отдохнуть и развлечься. Их ждали бармен-шоу и вкуснейшие коктейли. Хорошее настроение в течение всего дня поддерживали шоу девушек-чирлидерс.

«ГК Автоспеццентр»